学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    网站首页

    奇迈新闻

    您的当前位置: 网站首页 >> 奇迈新闻 >> 正文
    台湾教师与2018级机械设计制造及其自动化专业新生见面
    作者:陈虹微 点击数: 时间:2018/09/18

    9月17日下午,在文虎楼103举行台湾教师与2018级机械设计制造及其自动化专业新生见面会。本次见面会邀请到台湾机械协会秘书长——资深教授邱弘兴、中华大学机械工程学系主任叶明勋教授和机械中华大学机械工程学系陈俊宏教授。

    此次见面会先由中华大学机械专系叶主任对台湾及中华大学进行简单介绍,并且介绍了龙岩学院与中华大学的闽台合作项目。随后由机械系陈俊宏教授对中华大学校园风光与设施概况进行补充说明,同时讲到台币与人民币转换的汇率等相关生活信息,然后邀请了去年在台湾交流学习的袁金斌同学讲述他在中华大学一年丰富多彩的学习生活。最后是机械协会秘书长邱弘兴教授播放视频,内容是苹果手机在出厂前对手机各方面瑕疵的自动化检测系统,他特别强调未来现代工业离不开AOI与AI的共同配合。

    此次见面会使2018级机械专业新生受益匪浅,增强了对专业的认识、信心和兴趣,更加明确了学习目的要求和未来努力方向。


      

    版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
    联系电话:0597-2168786
    地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号