学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    网站首页

    奇迈新闻

    您的当前位置: 网站首页 >> 奇迈新闻 >> 正文
    迎新送关怀 ——奇迈学院领导探望2018级新生走访宿舍
    作者:郑雅聪 吴奶金 点击数: 时间:2018/09/17

    为了让我院18级新生尽快融入精彩的校园生活,感受我院的优良学风。9月15日晚七点,我院陈虹微院长、李雄文副书记、团委老师张璐滢、心理健康领导小组副组长蔡旭滨老师和2018级辅导员吴奶金老师等人在学生会成员和助理辅导员的陪同下,走进宿舍探望2018级新生,了解他们的生活和住宿情况。

    走进新生宿舍,院领导一行人详细询问了学生们的家庭状况、入学报到情况和对学校环境的适应程度。在交谈中,院领导们向新生们介绍了学校的各项基本状况,并结合自己多年的教学经验,对同学们提出的问题进行解答,嘱咐大家要互相帮助、互相学习、共同进步,希望同学能够们树立远大理想,珍惜大学的学习时光,不负家长所托。

    走访期间,新生们表示“学校的环境很好,辅导员和学长学姐们都很亲切”,并表示自己会用积极饱满的态度来迎接自己的大学生活,奋发图强,认真学好专业知识,增长才干,不辜负学校和父母的期望。


      

    版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
    联系电话:0597-2168786
    地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号