学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    网站首页

    奇迈新闻

    您的当前位置: 网站首页 >> 奇迈新闻 >> 正文
    我院开展教育思想大学习大讨论活动
    作者:许璐璐 点击数: 时间:2018/09/14

    为贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议和有关文件精神,巩固学校本科教学工作审核评估成果,我院于9月13日下午在台湾教师工作室召开全院教职工大会,开展教育思想大学习大讨论活动。活动由院党委书记张茂宇主持。

    活动开始,张茂宇书记带领全体教职工学习了由龙岩学院党委教师工作部印发的《龙岩学院教育思想大学习大讨论活动学习材料》,深入学习习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,认真领会《陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话》《新时代高教40条:关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》精神,引导全院教职工思想大解放,推动工作大落实,为深入推进有特色、高水平应用型大学建设,提供坚强思想保证和强大精神力量。

    集中学习后,全院教职工围绕“如何做一名合格教师”“如何做一名合格的管理服务人员”主题展开讨论,全体教职工围绕学校中心工作,结合自身实际,纷纷发言,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创造性地加强和改进教学、管理工作,进一步提高教学水平,增强服务质量。


      

    版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
    联系电话:0597-2168786
    地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号