学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      我院产品设计专业顾瑜洁同学发表学术论文
      作者:李俊彬 点击数: 时间:2015/03/10

      我院2013级产品设计专业顾瑜洁同学在《家具》杂志发表题为《浅谈红木家具与中国传统文化的关系》的学术论文。全文从红木家具与中国传统文化、红木家具之传统神韵、红木家具成为中国传统家具主流的原因分析、红木家具传统元素与现代理念交相辉映等四个方面进行论述。

      《家具》杂志为中国家具科技核心类期刊、中国学术期刊(光盘版)入编期刊、江苏省工业设计协会会刊,上海市优秀期刊。该杂志对稿件要求严,所刊登的论文学术性强。据了解,我校学生在该杂志发表学术论文尚属首次。

      顾瑜洁同学学习认真,多次获得奖学金,并曾获得校图书馆“阅读之星”的荣誉表彰。其虚心求学、认真专研的态度受到同学和老师的一致肯定。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号