学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      2013-2014学年第二学期期末动员大会
      作者: 点击数: 时间:2014/06/26

      2014年6月25日奇迈学院举行了2013-2014学年第二学期期末动员大会,奇迈学院院长张茂宇主持了此次大会。

      张茂宇院长首先以自己孩子的亲身经历让奇迈学院的学生们了解大学我们要学习得是科学文化精神和道德文化素质以及一个良好的心态,并希望奇迈学院的学生每个人都有自己的信仰,只有拥有以上素质条件才能更好的在学习、生活和事业上取得长足发展。还提到人与人之间要有包容、接纳,也要善于向他人学习。他还说道“身体是一,其他的都是零。”嘱咐我们在学习生活中一定注意自己的身体健康。并要求我们要有一个良好的学风,考试不能作假,做一个真正的人,保持一个良好的精神状态。最后张茂宇院长祝福奇迈学院的学生能交出一份好的答卷。

      此次期末动员大会,不但可以让奇迈学院的学生端正对考试的态度,也给学生们对今后的学习给与了启发。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号