学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      童长青教授为奇迈学院材料科学与工程专业学生举办学术讲座
      作者:张腾飞 点击数: 时间:2014/04/04

      2014年4月3日晚,材料与科学学院童长青教授在文虎楼207做了题为“走进材料科学与工程专业”的讲座,奇迈学院材料科学与工程专业及材料科学学院的的学生聆听了讲座。

      童长青教授从材料与人类文明、专业的演变与发展、专业培养的目标、专业教学计划及专业学习与规划等五个方面展开讲座,结合实例,深入浅出地将材料科学与工程学科的历史与现状、未来发展趋势向同学们做了详细的介绍,一一回答同学们关于材料科学与工程专业就业方向、市场人才需求情况及赴台学习前期准备、继续深造等问题,并勉励同学们努力学习,成为“厚基础、宽专业、高素质、强能力,能适应市场需要”的材料科学与工程专业技术人才。

      奇迈学院致力于培养“应用基础实、实践能力强、综合素质高”的高级应用型人才,将聘请校内外各专业高层次专家、学者举办学术讲座作为一个常态化的活动,促进专业知识的学习和创新创意能力的培养,提高奇迈学子的社会竞争力。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号