学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      2012级机械设计制造及其自动化班级全体同学参观福建侨龙专用汽车有限公司龙岩改装厂
      作者:阮聪聪 点击数: 时间:2013/10/23

      10月22日下午,由物机院洪天星老师和我院教学秘书陈青老师带领奇迈学院2012级机械设计制造及其自动化的全体同学参观了福建侨龙专用汽车有限公司龙岩改装厂。

      同学们都很珍惜这次下车间的机会,积极思考,踊跃提问。奇迈学院注重学生的实际动手能力的提高,此次让学生亲身体验车间工作的活动体现了我院对机械设计制造及其自动化专业的应用型高级工程技术人才的培养理念,即让同学们熟悉现代生产流水线的研发、组织、指导、管理等工作,很好地启发了同学们的团队意识、创新意识以及创业意识。并且让同学们在实践的过程中逐渐培养独立思考、创新设计与质量确认的能力,工程伦理及组织沟通的能力,以及提高足以面对全球化需求的广泛专业知识的能力。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号