学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      奇迈学院各班召开2013-14第一学期主题班会
      作者:陈青 点击数: 时间:2013/10/14

      10月11日下午4时15分,由奇迈学院各班级的班导师组织所在各班级召开了题为“闽台合作办学情况介绍及专业思想教育”的班会。各班级在班长的主持和班导师的参与下围绕此次班会的主题展开了交流与讨论。

      12、13级科学与技术班有幸邀请到了计算机专业人士福州捷盈科技有限公司董事长江杭给同学们介绍计算机专业的就业情况及未来可能发展的趋势。江董事长与同学们分享了他的创业经历,并建议同学们要做好大学生涯规划,最重要的就是合理地安排时间,即在各科学习、专业学习、人际关系、情感、健康、休闲、自我成长、社会工作和兼职等方面应有具体而又科学的分配。江董事长还强调工作中要有团队意识,因为很多工作仅靠自己是很难完成的。这让同学们更深刻认识到帮助他人就是帮助自己,成功的事业需要团队合作,而非孤军奋斗。

      福州捷盈科技有限公司董事长江杭在12、13级计算机科学与技术班班会上

      奇迈学院院长许智坚以导师组长的身份参与了各班班会,并在13级产品设计班班会上做了令人深思的发言。许院长多次向同学们强调知识的重要性。他说道:“知识对于我们就如润滑剂对于汽车一样。如果我们没有了知识,我们的人生便会停滞不前、枯燥乏味,我们不应该在玩乐中度过这宝贵的思念。我们应该让知识充实我们的生活。”许院长的话得到了同学们的一致认同,大家纷纷鼓掌表示对院长的感谢。

      奇迈学院院长许智坚在13级产品设计班班会上

      奇迈学院各班导师由奇迈学院工作领导小组成员分别担任,具体情况如下:

      导师组长:许智坚

      12级机械设计制造及其自动化:唐庆顺

      12级计算机科学与技术:梁俊平

      13级机械设计制造及其自动化:李俊彬

      13级计算机科学与技术:胡薇薇

      13级材料科学与工程:连毓芬

      13级产品设计:陈青

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号