学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      土木工程创新与发展——龙岩学院60周年校庆奇迈学院系列讲座之一
      作者:罗岚田子 点击数: 时间:2018/03/14

      3月8日下午,台湾中华大学建筑与设计学院院长张奇伟教授(博士)应邀到我院作题为《土木工程创新与发展》的讲座。讲座在文虎楼304举行,对象为土木工程专业学生。

      张奇伟教授就无损检测技术在台湾和大陆的发展前景向同学们做了分析,并和同学们探讨无损检测技术在专业上的运用和意义。最后向同学们简单介绍了中华大学在创新无损检测技术上取得的成果。

      讲座过程中,张奇伟教授与同学们互动频繁,现场气氛热烈。2016级土木工程专业戴伟超同学表示,“张教授的讲座使我对无损科技有了更深入的了解和认识,进一步明确了后续发展方向。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号