学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      以台湾急流河川为例,研讨在气候变迁下跨河构造物的水毁模式——龙岩学院60周年校庆奇迈学院系列讲座之九
      作者:罗岚田子 点击数: 时间:2018/04/23

      4月20日上午,台湾中华大学建筑与设计学院土木工程学系副教授苟昌焕博士应邀到我院作题为《以台湾急流河川为例,研讨在气候变迁下跨河构造物的水毁模式》的学术讲座。讲座在文虎楼307举行,土木工程专业师生参加了本次讲座。

      苟昌焕以台湾为例,为同学们深入介绍了桥梁工程的相关知识,并就各种灾害对桥梁的影响向同学们做了详细的介绍。

      苟昌焕博士,台湾中华大学建筑与设计学院土木工程学系副教授,常年致力于桥梁力学分析、桥梁工程、结构最佳化分析等方面的研究


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号