学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    教研工作

      教研工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 教研工作 >> 正文
      压电致动器在微流体系统之应用与检测——龙岩学院60周年校庆奇迈学院系列讲座之十一
      作者:罗岚田子 点击数: 时间:2018/04/27

      4月26日下午,台湾大叶大学机械与自动化工程学系郑江河教授(博士)应邀到我院作题为《压电致动器在微流体系统之应用与检测》的讲座。讲座于文虎楼208进行,2017级车辆工程专业学生参加本次讲座。

      郑江河教授就压电致制动器向同学们介绍了微奈米缘起、微机电系统、微机电的制造和半导体微影制程技术等原理,与同学们分享了他在工作过程中积累的相关经验和对专业的见解。

      郑江河博士,台湾大叶大学机械与自动化工程学系教授,常年致力于微机电系统技术、精密量测、功能陶瓷的研究。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号