学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    闽台合作

      闽台合作

      您的当前位置: 网站首页 >> 闽台合作 >> 正文
      我院举行2017级机械专业新生见面会及专业教育
      作者:罗岚田子 点击数: 时间:2017/12/19


      1218日上午,我校台湾合作高校中华大学国际暨两岸事务处副处长陈俊宏教授、机械工程学系主任叶明勋教授、机械工程学系陈精一教授、机械工程学系林欣仪助理应邀前来我院与2017级机械设计制造及其自动化专业新生见面,并进行专业教育。2017级机械设计制造及其自动化专业全体同学参加见面会,我院副院长李俊彬老师主持会议。

      新生见面会上,陈俊宏、叶明勋教授分别向同学们介绍了有关台湾学习、生活的相关情况。

      会后,叶明勋教授以《机械的重要性与机械人的未来》为题,给同学们进行专业教育,详细介绍了机械设计制造及其自动化的专业特点及从业者的未来发展方向和空间;并分享自身大学求学的经验,总结了阻碍大学生求学的三大原因及提升大学生素质的三大要素,并为同学们的学习及未来发展进行指导。

      新生见面会及专业教育现场气氛热烈、师生互动频繁,取得了良好的效果。

      我校于2011年与台湾中华大学签订了合作协议书,建立了合作办学关系,开展“3+1”闽台合作项目。


        

      上一篇:我院举行2015级赴台学习师生行前动员大会

      下一篇:没有了!

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号