学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    闽台合作

      闽台合作

      您的当前位置: 网站首页 >> 闽台合作 >> 正文
      台湾明新科技大学袁保新校长一行与奇迈学院学生座谈
      作者:罗岚田子 点击数: 时间:2016/11/22

      11月21日,台湾明新科技大学校长袁保新及明新科技大学两岸交流中心主任杨秋兰来奇迈学交流参访,并与我院2015级学前教育及2015级物联网工程专业的学生见面座谈。对外合作与交流处处长许智坚,奇迈学院副院长李俊彬出席见面会。

      袁保新校长对同学们表示亲切的问候,十分期待一年后同学们到明新科技大学的交流学习。杨秋兰主任就专业、课程设置、教学内容等方面进行深入交流,勉励同学们加强理论知识与实践能力的培养,做好赴台的各项准备工作,并解答在台期间的学习和生活等方面的问题。

      台湾明新科技大学位于台湾省新竹县新丰乡,始建于1966年。该校2012年起与我校开展了闽台“校校企”联合培养人才项目,共同培养计算机科学与技术专业、物联网工程专业与学前教育专业应用型人才。目前我院2012级、2013级计算机科学与技术专业学生已完成在该校一年的学习,2015级物联网工程专业与2015级学前教育专业的学生将于2017年9月赴该校学习。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号