学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    闽台合作

      闽台合作

      您的当前位置: 网站首页 >> 闽台合作 >> 正文
      台湾大叶大学工学院蔡耀文副院长一行来访奇迈学院
      作者:许璐璐 点击数: 时间:2016/09/13

      9月13日上午,台湾大叶大学工学院蔡耀文副院长一行3人来奇迈学院交流访问,在文虎楼与奇迈学院车辆工程专业同学交流座谈。奇迈学院吴超凡副院长(主持工作)、李俊彬副院长出席了座谈会。

      台湾大叶大学机械工程学系纪华伟主任向同学们详细介绍了大叶大学的专业设置、专业特点、教学科研成果、以及独有的师徒制办学理念等知识等情况。2013级车辆工程专业学生代表与2016级的同学们分享了在台学习期间的所学、所得。

      台湾大叶大学位于台湾省彰化县员林市,创立于1991年。该校2012年起与我校开展“校校企”闽台高校联合培养人才项目,共同培养车辆工程专业应用型人才。目前我院2012级、2013级机械工程专业(车辆工程方向)学生已完成在该校一年的学习,效果良好,毕业生受到用人单位的好评。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号