学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    闽台合作

      闽台合作

      您的当前位置: 网站首页 >> 闽台合作 >> 正文
      奇迈学院举办赴台学生文明礼仪专题教育
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2016/05/03

      为更好引导学生将良好的文明礼仪行为运用到实际的学习和生活中,我院于5月2日在文虎楼110召开奇迈学院2014级赴台学生行前教育专题讲座——文明礼仪教育,邀请刘加来老师担任此次行前教育讲座的主讲人。

      刘加来老师从会做笔记、要守时、不碰手机、不抽烟等方面教育同学们要养成良好的生活和学习习惯作为开篇,强调了社交礼仪、待人接物的重要性;要求同学们做人要有骨气举例中国传奇女性代表事例让同学们更好的理解当中的内涵。其次,刘加来教授给同学们提出遵时守约、公平对等、和谐适度、宽容自律、尊重风俗习惯禁忌、系统整体六个原则,结合生活实例进行解释说明。最后,刘加来老师从三色原则、三一定律、三大禁忌等方面对同学们在服饰礼仪方面的学习给予指导。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号