学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    闽台合作

      闽台合作

      您的当前位置: 网站首页 >> 闽台合作 >> 正文
      吴超凡院长随校参访团赴台看望我院在台学习学生
      作者:许璐璐 点击数: 时间:2015/11/23

      11月10日-16日,我院院长吴超凡教授随校参访团前往台湾云林科技大学、联合大学、中华大学等6所台湾高校访问并看望在台学习学生。

      访问期间,吴超凡院长深入走访了在台学生学习、生活的教室、实验室及宿舍等场所,并与同学们热情座谈。座谈会上,同学们积极发言,讲述了两个多月以来学习、生活等方面的心得体会及收获,吴超凡院长对同学们的积极表现表示肯定,并鼓励他们认真学习、多多参与各项活动、锻炼自己各方面的能力,努力学习,圆满完成在台一年的学习任务。

      另悉,本次校参访团一行6人与各高校就师资交流与培养、专业建设与“三创”(创新、创业、创意)人才培养等事项开展了深入交流,考察了相关实验室与实训场所,与个别高校达成共建实验室合作意向,与台湾部分优秀人才洽谈到校任教事宜并达成聘任意向。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号