学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    闽台合作

      闽台合作

      您的当前位置: 网站首页 >> 闽台合作 >> 正文
      台湾明道大学副校长张翼青教授一行来访奇迈学院
      作者:许璐璐 点击数: 时间:2015/11/03

      11月2日下午,台湾明道大学副校长张翼青教授一行4人来奇迈学院参观访问。在教务处林水秋副处长的陪同下,来宾与奇迈学院吴超凡院长、李俊彬副院长、化学与材料学院童长青副院长参观了奇迈学院,并在行政楼115座谈。

      座谈会上,吴超凡院长对明道大学的来宾表示热烈的欢迎。双方回顾了两年来的合作交流历程,并就深化交流、拓展合作项目交换意见。座谈会后,张翼青教授一行人来到逸夫实验楼看望正在做实验的奇迈学院2014级材料科学与工程专业学生,并与他们友好交流。

      台湾明道大学,位于台湾彰化县埤头乡,强调培养学生的知识应用能力。目前,奇迈学院2013级材料科学与工程专业27名学生在该校进行为期一年的学习。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号