奇迈学院召开党委中心组(扩大)专题学习会学习十九大精神
      作者:郭龙先 点击数: 时间:2017/11/14

11月13日,奇迈学院党委书记张茂宇主持召开党委中心组学习扩大会,深入学习领会习近平总书记在十九届中央政治局第一次集体学习上的讲话精神,在切实“学懂弄通做实”上下功夫,带头在全院掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。党委中心组全体成员和各支部书记参加了集中学习,奇迈学院副院长(主持工作)陈虹微,奇迈学院副院长李俊彬列席了本次会议。

党的十九大胜利召开以来,我院迅速行动,周密部署,通过宣传教育活动、手抄报活动等形式多样的活动,切实使十九大精神在全院范围内学起来、教起来、传起来、研起来、干起来、实起来;积极组织广大党员领导干部和师生以各种形式观看了十九大开幕盛况和新一届中共中央政治局常委同中外记者见面会直播;各支部组织广大师生认真学习十九大报告,并以座谈会、撰写心得等形式交流学习体会。

党委中心组学习扩大会全文学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议和中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,并结合学习十九大报告体会和自身工作实际进行了深入研讨。

张茂宇最后强调,全体党员干部要不忘初心,牢记使命,凝聚力量,团结奋斗,锐意进取,真抓实干,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出我们应有的贡献。