奇迈学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议
      作者:林周明 点击数: 时间:2019/09/17

9月16日上午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对主题教育进行动员部署,院党委书记张茂宇主持会议并作动员讲话,校第一巡回指导组组长卓可宗出席并讲话。

张茂宇强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前党和国家的头等大事、是一项重大政治任务,要提升政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;要准确把握目标要求,不折不扣认真落实主题教育各项任务和举措;要加强组织领导,确保主题教育落地见效。

校第一巡回指导组组长卓可宗指出了此次指导工作的要求,并对奇迈学院主题教育前期准备工作给予了充分肯定。同时,他对奇迈学院开展好主题教育提出了3项要求,一是要高度重视、提升政治站位;二是要把握主线、注重分类推进;三是要精准发力、有效整改落实。

最后,张茂宇表示,奇迈学院将在全院上下组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,让全体党员及教职工不断深化对党的创新理论的理解和把握,做到深学深悟、常学常新,提高运用理论指导实践、推动工作的能力。