奇迈学院开展“接受红色革命教育,缅怀初心使命”主题党日活动
      作者:许璐璐 点击数: 时间:2019/09/26

9月25日上午,奇迈学院组织教工党员、教职工到永定金砂乡开展“接受红色革命教育,缅怀初心使命”主题党日活动。

本次党日活动,全体党员、教职工参观了中央红色交通线纪念馆、张鼎丞故居、金谷寺,回顾交通员们奔波在交通线上传递情报、运输物资、护送要员的英雄事迹,了解永定暴动的历史。通过重温红色交通线,全体党员同志更加深刻体会到革命斗争的艰辛和胜利的来之不易,也更深刻感受到中国共产党的伟大与光荣。

活动上,我院全体党员面向党旗郑重宣誓“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”,通过重温入党誓词,提醒大家永葆入党初心。

本次活动使每一位党员更加自觉地坚定了中国特色社会主义的理想信念,全体党员、教职工表示,在今后的本职工作中要传承红色基因,弘扬闽西红色精神,勇于担当作为,把闽台合作项目办的更好。