学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    党建思政

      党建思政

      您的当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 正文
      奇迈学院召开党委中心组(扩大)学习暨教职工理论学习会议学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》第二章
      作者:许璐璐 点击数: 时间:2019/11/21

      11月20日上午,奇迈学院党委中心组理论学习暨教职工理论学习会在行政楼111召开,专题学习《深入学习习近平关于教育的重要论述》第二章。会议由院党委书记张茂宇主持。

      会上,张茂宇书记指出,习近平关于教育的重要论述,系统回答了一系列方向性、全局性、战略性重大问题,标志着我们党对教育发展规律的认识达到了新高度,为新时代中国特色社会主义教育提供了根本遵循。

      李雄文副书记谈到,通过学习,进一步坚定理想信念,筑牢初心和使命,在平时工作中他将切实用习近平关于教育的重要论述的理论知识,做“四有”好老师,做“四个”引路人。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号