学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学科建设

      学科建设

      您的当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 正文
      奇迈学院开展毕业生实习单位走访工作
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2017/05/22

      为进一步做好2017年毕业生就业服务工作,更好掌握我院毕业生实习和就业情况。2017年5月20日,我院辅导员张璐滢前往福州走访了福建网能科技开发有限责任公司等实习单位,并与学生交流座谈。

      走访过程中,实习学生积极与老师分享了实习期间的感悟与体会,畅谈了实习的收获,纷纷表示通过三个多月的实习,在沟通能力、职业技能等方面都得到了极大提升,但也深刻体会到工作的不易及自身能力的欠缺,表示会更加努力工作,多向他人学习,争取更大进步。辅导员张璐滢对于实习学生的工作态度和工作状况给予肯定并叮嘱实习学生要戒骄戒躁,认真学好技术,努力提高实践能力,做到学以致用。同时,要严格遵守实习单位的管理规定,学会为人处事,在实践锻炼中不断总结与思考,高质量完成实习任务。

      参与此次走访活动的实习学生张陈圆等同学表示:再次感受到我院对我们在外实习学生的关心和关怀,我们一定会珍惜实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,绝不辜负领导和老师们的期望。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号