学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学科建设

      学科建设

      您的当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 正文
      台湾中华大学陈精一教授应邀来我院作学术讲座
      作者: 点击数: 时间:2017/04/21

      4月20日上午,台湾中华大学陈精一教授应邀来我院作《计算机辅助工程应用与展望》的学术讲座,讲座对象为我校机电工程学院、奇迈学院机械设计制造及其自动化专业师生。

      陈精一教授首先介绍在世界不知信息时代之时,欧美、日本等科技发达国家的工业界投入了巨资开发并引进各类型的计算机辅助设计、计算机辅助工程及计算机辅助制造等技术工具,积极推动计算机辅助研发(computer-aidedresearch development, CARD)的3C产业整体文化改革与提升的工作,把管理工作整合到CARD的范畴之中。这些技术整合的目的在于提高产品的质量、降低生产成本,以期提升市场的竞争力并主导世界市场。

      本场讲座对3C分类与整合技术及其未来展望做了详细介绍,有助于参与者对该领域的了解,并对后续专业方向的选择有所帮助。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号