学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学科建设

      学科建设

      您的当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 正文
      陈奎伯应邀作《创新科技的应用与未来》学术讲座
      作者: 点击数: 时间:2017/04/19

      为了普及同学们对于创新科技的认识,了解科技在生活中的实际应用,4月18日上午,我院特邀请明新科技大学资讯工程系助理教授陈奎伯于文虎楼406室作创新科技的应用与未来演讲。

      陈奎伯老师结合自身的感受对物联网工程应用于未来科技做出分析判断,并诠释科技对于改变生活所做出的贡献。在演讲中,陈奎伯结合科技创新成果的相关视频,向同学们阐述物联网与科技产品之间的相互联系,科技生活知行合一的文化理念,创新思想和实践精神的有机融合。

      陈奎伯老师的讲座帮助同学们解决了对于物联网专业学习和未来发展的困惑与不解。

      通过本次创新科技的应用与未来演讲,不仅使同学们对于科技文化有了进一步的认识,更对创新实践有了切身体会和心得经验。希望同学们能在今后的技术领域充分发挥创意无处不在,创新永无止境的精神。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号