学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学科建设

      学科建设

      您的当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 正文
      校领导到奇迈学院调研
      作者:许璐璐 点击数: 时间:2016/03/18

      3月18日上午,副校长刘国买到奇迈学院开展调研指导,奇迈学院领导及相关教师参加了座谈会。

      吴超凡副院长(主持工作)、李俊彬副院长、李雄文副书记先后汇报了学院的班子建设、学科建设、人才培养、对台交流、赴台学生管理、毕业生就业工作、学生思想政治教育等方面的情况,同时提出学院目前存在的问题和困难。听取汇报后,刘国买校长结合奇迈学院的现状与特点,针对学院今后的发展提出几点要求:一要根据自身的特殊性,在总结办学成绩的基础上,加强学生学科竞赛及创新创业工作;二要转变招生思路,顺应社会经济发展的需要,朝应用型发展方向转变,更好地服务地方;三要有策略、有方法的做好学生的安全教育工作。最后他还对领导班子提出殷切期望,要求班子成员要细致明确分工,齐心协力完成学院各项工作。

      (来源:奇迈学院  文:许璐璐)

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号