学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学科建设

      学科建设

      您的当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 正文
      校领导到奇迈学院调研指导
      作者:张爱莉 点击数: 时间:2016/01/05

               1月5日上午,校长王耀华、校党委副书记陈开明、副校长邹宇到我院调研指导,校党政办副主任曾铭参加调研活动。

         在调研座谈会上,院长吴超凡从学院概况、闽台合作项目建设基本情况、项目实施、项目建设亮点、专业建设与人才培养等方面作了详细汇报,提出了目前存在的困难和问题,对学院的下一步发展进行了详细的介绍。李雄文副书记对学生工作进行了简要汇报。

         校领导认真听取了汇报,对奇迈学院近年来的工作给予了充分肯定。王耀华强调奇迈学院应发挥闽台合作办学的优势,充分学习和利用台湾高校的教学、管理、创新创业的优质教学资源,加大教育教学改革力度,加强与企业的交流合作,进一步优化办学形式,在应用型人才培养等方面起“示范、引领、推动”作用;强调校内各单位应加强工作协调,协同做好人才培养工作。王耀华还提出今后应进一步扩大对外合作办学的范围、层次和规模。

         陈开明提出奇迈学院应透过闽台合作办学的管道,掌握、掌控、用好台湾高校的师资资源,同时加大与企业的交流合作;在新办专业方面要与时俱进,放长眼光,更好的借助台湾的教学资源,打造专业特色。

         邹宇要求奇迈学院要充分借助闽台合作办学的优势,集中精力、先行先试,做好专业结构优化工作,加强专业和学科建设、提高合作办学水平,进一步优化闽台合作办学项目管理模式。

         奇迈学院党政领导、辅导员、教学秘书等参加了调研座谈会。

                                     (来源:奇迈学院,文、图:张爱莉)

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号