学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学科建设

      学科建设

      您的当前位置: 网站首页 >> 学科建设 >> 正文
      奇迈学院领导看望在外实习学生
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2015/11/25

      11月24日下午,奇迈学院副院长吴超凡(主持工作)、副院长李俊彬、台湾大叶大学郑江河教授以及辅导员张璐滢等老师到龙岩技师学院看望慰问在此实训的我院2012级机械设计制造及其自动化专业学生。

      吴超凡等一行查看了实习学生的学习和生活环境,与同学们进行了亲切交流并对实习学生提出了要求:一要虚心向老师请教,学好专业知识;二要努力克服困难,培养吃苦耐劳精神;三要严格遵守实习单位管理规定,在实践中提高专业技能。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次实习任务。吴超凡等一行还与龙岩技师学院有关领导和老师进行了亲切交流,感谢其为我院学生实习锻炼提供平台和对学生的无私帮助。

      龙岩技师学院为我校实习实训签约单位。我院2012级机械设计制造及其自动化专业在此开展为期四周的数控编程与加工实训。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号