学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院开展勤“公”助学立项活动之敬老院冬至送温暖活动
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2018/12/17

      为弘扬尊老敬老的传统美德,培养学生关爱老人、服务社会的意识。奇迈学院于12月16日在夕阳红敬老院举办以“暖暖冬至日,浓浓敬老情”为主题的冬至包饺子送温暖志愿活动。本次活动由共青团奇迈学院委员会主办,奇迈学院资助部承办。

      活动前,志愿者们精心挑选了制作饺子的各种原材料。到达敬老院,志愿者们向老人们带去了亲切的问候。随后,负责人胡青青为志愿者分配任务。从摘菜、洗菜、绞肉馅、包饺子等,让志愿者们共同参与到制作饺子的各个环节中来。志愿者们各显身手,经过一个多小时的忙碌,一个个玲珑小巧的饺子在他们手中诞生。热气腾腾的饺子出锅后,志愿者们为老人们亲手盛上饺子,参加活动的志愿者们受到了老人的热烈欢迎和高度赞扬,老人们的脸上都露出了开心地笑容,现场气氛十分热闹温馨。

      组织本次活动的胡青青表示,此次活动在播撒爱心,传递温暖的同时,弘扬了志愿者的服务精神,为我院文明建设添砖加瓦。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号