学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院举办“感恩相伴,与梦同行”暖冬邮局活动
      作者:罗忠健 吴奶金 点击数: 时间:2018/12/24

      为提高学生思想道德水准,践行感恩·励志·诚信行动从而加强个人修养。我院于12月21日在二三组空地举办以“感恩相伴,与梦同行”为主题的暖冬邮局活动。

      活动现场,学生在工作人员的耐心引导下,领取了具有我校特色的明信片、信封以及邮票。学生在明信片上撰写对父母、恩师或是益友说的话,一张张明信片承载了一句句饱含真情的话语,亲笔书写的明信片能将内心最纯粹的情感传递给对方。书写好的明信片将会由我院工作人员负责投递,确保送到收信人的手中。

      组织本次活动的胡青青表示,此次暖冬邮局活动在帮助学生传递感恩之情的同时,更为建设和谐温暖的校园贡献了一份力。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号