学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院在龙岩学院武术联赛中荣获佳绩
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2018/12/28

      为弘扬与发展中华武术传统文化,提高大学生个人身体素质。我院于12月27日积极参与我校武术联赛。本次比赛主办单位为龙岩学院体育运动委员会。

      本次比赛由气势磅礴的中国鼓表演拉开了序幕,在卢玉龙老师致开幕词做出对本次比赛的要求与期许后,武术联赛正式开始。我院学子们着统一服装,以饱满的精神,整齐的队伍步入会场。在赛场上, 太极拳是一种以静制动,以柔克刚的中国传统武术,队员们以宏伟的气势、精湛的武艺和精彩的表演展示出我院学子的武术雄姿,少年豪情,并深受裁判和观众的好评。最终,我院在紧张激烈的比赛中,以出色的表现,荣获本次大赛三等奖。

      参与本次比赛的郑佳佳表示,此次比赛在增强了我院集体荣誉感和凝聚力的同时,更体现出了“精武艺、铸武魂、重武德”的精神。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号