学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      共青团奇迈学院委员会召开2019年团委学生会第一次例会
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2019/01/02

      为了规范团委学生会工作作风,加强干事合作精神。我院于1月1日在文虎楼207召开2019年奇迈学院团委学生会第一次全体例会。此次例会由团委副书记林健鸿主持。

      会议伊始,林健鸿以PPT形式展示了2018-2019第一学期工作总结汇报,生动介绍了各部门工作内容及成果。汇报结束后,主席陈晓丹为在这一学期辛勤工作,表现突出的27位优秀干事及6个部门进行表彰。团委老师张璐滢在例会的最后做出总结,恭喜干事们脱颖而出,成为奇迈学院团委学生会的一份子,同时希望能在2019年中不忘初心,做个负责任,有担当的人,并实现自己最初的目标。而后副主席杨一成播放了记录一年以来各部门工作的点滴记忆及各部长对干事新一年的期望,并在视频的结尾,做出别忘记,长路漫漫,我们要在一起的暖心寄语。

      参与此次会议的陈佩琪表示,本次会议不仅为未来团学工作奠定了良好基础,更意识到在新的一年应严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号