学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院开展“奇迈团学一家亲,温暖包一起”——包饺子活动
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2019/01/07


      为庆祝新一年的到来,增强我院团学凝聚力。我院于1月4日在教工餐厅一楼开展以“奇迈团学一家亲,温暖包一起”为主题的包饺子活动。

      活动分为包饺子、吃汤圆、玩游戏、交换礼物四大环节。大家围坐在一块,别出心裁地捏出各种形状的饺子。边包饺子边嬉闹,活动现场时刻洋溢着欢乐的氛围。在享受今日部门成员共同努力的劳动成果的同时,游戏环节拉开帷幕,每个部门派一个人比赛吃饺子和汤圆,为团队争夺荣誉,传面粉游戏更是将现场气氛推向高潮,现场欢呼不断。在激烈的游戏后,大家互相交换新年礼物,在浓浓的饺子香中,团学的温暖,使大家忘却了严寒。

      本次活动的负责人陈佩琪表示,此次活动不仅拉近团学成员之间的友谊,让大家感受到温暖的同时,为干事们缓解了压力,在新的一年里能够更加积极地投入到学业与工作中去。




        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号