学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院举办2017级赴台学生行前安全教育
      作者:赖文梁 点击数: 时间:2019/05/13

      为使2017级赴台学生更好地在台湾高校学习和生活,我院于5月12日晚在文虎楼108举办了2017级赴台学生行前安全教育。本次讲座由2017级辅导员赖文梁主讲。

      赖文梁从饮食、住宿、外出、意识形态四个安全叮嘱赴台学生要遵重台湾当地风俗习惯,要严格遵守台湾的相关法律法规及台湾高校的相关校规校纪,以学习为重,不参加任何带有政治色彩的活动,要注意自身安全,无论在校还是外出,注意安全第一,珍惜机会,展现我院学子的良好风貌。讲座最后,赖文梁强调了纪律意识,希望同学们在学习之余要与台湾青年学子多交流,做两岸文化交流的使者。

      参加此次行前教育陈佩琪表示,通过本次赴台行前教育,对台湾的风土人情和民俗文化有了进一步的了解,并表示会好好把握在台的学习机会,学成归来。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号