学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院开展防范非法集资宣传
      作者:朱慧颖 吴奶金 点击数: 时间:2019/05/27

      为提升我院学生防范非法集资的能力,增强风险防范意识,引导学生远离非法集资陷阱,自觉抵制非法集资诱惑,我院辅导员利用5月26日晚点在各年段开展防范非法集资宣传。

      晚点中,辅导员倡导学生对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目擦亮眼睛,提醒学生“天上不会掉馅饼,一夜暴富是陷阱”,告诫学生非法集资的常用手段、典型案例、危害及防范非法集资的方法,并号召同学们积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,如发现非法集资行为要及时向政府有关部门举报,共同维护社会、校园和谐稳定。

      聆听此次宣传活动的林鎏杰表示,通过这次宣传活动,强化了大家对防范非法集资知识的理解,使防范非法集资的法律知识得到了推广和普及,有利于进一步推进校园安全建设。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号