学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院开展5.25心理健康系列活动之“凝结时光,装扮岁月”时光宝石DIY活动
      作者:蔡旭滨 点击数: 时间:2019/05/20

      为缓解大学生心理压力,调试心理素质,充分调动学生正面应对生活的积极性。我院于5月18日晚在图书馆负一楼举办5.25心理健康系列活动之“凝结时光,装扮岁月”DIY活动。本此活动由共青团奇迈学院委员会主办,奇迈学院心理保健部承办。

      此次活动富有创新性,吸引来往人群的目光,纷纷停下脚步参与制作。参与者们用心仪的植物或图片摆放在底托上,制作独一无二的时光宝石,每份作品外观精美,做工细腻,创意独到,很好的诠释了本次活动的主题,拓展了学生的创新意识和动手实践能力。参与本次活动的朱慧颖表示,时光宝石DIY活动的开展能够让参与活动的同学通过活动发泄自己的烦恼,表达内心世界的想法,十分有意义。

      此次活动的负责人魏珑琛表示,通过DIY时光宝石活动,将丰富多彩的活动融入了大学生活,在进行制作的过程中,参与者不仅能够体验到有趣的手工制作,还能感受到DIY的乐趣。

        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号