学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    学生工作

      学生工作

      您的当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 正文
      奇迈学院学生男排队在第十五届校排球联赛中获第四名
      作者:张璐滢 点击数: 时间:2019/05/17

      为丰富学生校园生活,激发同学强身健体意识,提高我院学子团体凝聚力。我院积极组织学生参与2019年龙岩学院第十五届校排球联赛。

      比赛随着一声哨响开始,队伍的成员们展开了精彩的对决。发球,起跳,拦网,扣球,队员们默契配合、各施绝技,气氛随着焦灼的赛事愈发紧张。我院队员们依旧沉着应战,毫不畏惧,展现出顽强的球队精神。场下的啦啦队们也为精彩的赛事阵阵欢呼,助威声铿锵有力。经过多轮赛事的激烈角逐,我院男排荣获第四的好成绩,此外女排成员林奕芳、张玉凤,男排成员陈子明、高智荣也从排球队伍中脱颖而出,获得优秀运动员的称号。

      参与此次比赛的黄倩炜表示,本次排球比赛不仅增强了同学之间的相互交流和集体凝聚力,而且展示了同学们团结互助,勇于拼搏的精神风貌。通过本次比赛,希望我院学子们能够保持团队合作精神,积极面对生活中的问题。


        

      版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
      联系电话:0597-2168786
      地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号