学院首页 | 设为首页 | 加入收藏
    招生就业

    师生风采

    您的当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 师生风采 >> 正文
    奇迈学院2016届校优秀毕业生个人事迹
    作者: 点击数: 时间:2016/07/01

    奇迈学院2016届校优秀毕业生林锦文个人事迹

    林锦文,男,中国共产党党员,2012级机械设计制造及其自动化班学生,曾任院学生会主席、班长、武术协会教练、院太极拳教练。学习和工作认真、负责,2012-2013学年,荣获“优秀学生干部”和“龙岩学院优秀青年志愿者”;2013-2014学年,荣获“优秀共青团干部”;2014年10月荣获“第八届福建省大学生机械创新竞赛”一等奖并申请实用新型专利;2014年10月,荣获“国家励志奖学金”;连续三年获得二等“优秀学生奖学金”;两次荣获“三好学生”。2016年6月被评为龙岩学院“优秀毕业生”。在校期间,积极参加各项活动,2014年3月,荣获院“十佳歌手”称号;2014年4月,获“校羽毛球大赛”男双亚军;2015年4月,获台湾大叶大学“科技英文抢答竞赛”小组第一名;并获得solidworks国际证照(CSWA)。人生格言:若是美好叫做精彩,若是糟糕叫做经历,去经历去成长。

    奇迈学院2016届校优秀毕业生卢婷婷个人事迹

    卢婷婷,女, 2012级机械设计制造及其自动化专业学生。在校期间曾担任12级机械班学习委员、团支书、2013级机械班助理辅导员、奇迈学院第一届青年志愿者协会副会长等职务。在校期间曾获得大学生创新创业国家级立项项目,大二大三连续两年获国家励志奖学金,福建省第八届机械创新大赛二等奖,龙岩市第一届机械创新二、三等奖,校级机械创新竞赛一等奖,各学年优秀学生奖学金等奖励。

    奇迈学院2016届校优秀毕业生阮聪聪个人事迹

    ——聪聪那年

    阮聪聪,男,中共党员,2012级机械设计制造及其自动化班学生。学习上认真、勤奋,5个学期班级综合素质排名第一,连续3年荣获一等“优秀学生奖学金”; 2013-2014学年,荣获“国家励志奖学金”; 2015年1月荣获台湾大叶大学“学习成果优良奖”; 2016年6月,荣获一等“优秀毕业生奖学金”,并被评为“优秀毕业生”。I have nothing to make me proud but enthusiasm,toil,tears and sweat.工作上主动、担当,曾担任过班长、13级机械班助理辅导员、学习委员,2次被评为“三好学生”, 2次被评为“优秀共青团员”。 年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。特别享受活动过程中的点点滴滴,2013年11月,荣获“大学生创业培训优秀学员”称号;2014年4月,荣获校排球联赛“优秀运动员”称号;2014年4月,荣获校级“羽毛球大赛男双亚军”;2014年9月带领团队参加国家级“大学生创新创业训练计划”项目;2014年10月荣获“第八届福建省大学生机械创新竞赛二等奖”,并申请实用新型专利;2015年4月,荣获台湾大叶大学“科技英文竞赛”小组第一名。

    用四年的时间换一个心底永远的回忆,很多年后,我们把这个夏天叫做“那年夏天”,但是那年夏天,我们曾笑得很美,很绚烂。奇迈学院,我们永远的家。

    奇迈学院2016届校优秀毕业生叶长江个人事迹

    叶长江,男,中国共产党党员,从进入大学始终保持着积极向上的心态,努力学习,力争全面发展。在校期间连续4年获得“优秀学生奖学金”;连续2年被评为“优秀共青团员”; 2012-2013学年获得“三好学生”荣誉。2013年11月获得创业培训“校级优秀学员”荣誉;2014年9月申报国家级“大学生创新创业训练计划”项目;2014年10月荣获“第八届福建省大学生机械创新竞赛二等奖”,并申请实用新型专利;2014年11月获得“水仙茶饼自动包装机构设计竞赛”一等奖并申请了专利;2015年4月,获得台湾大叶大学科技英文竞赛小组第3名;2015年5月获得台湾SAE环保车节能大赛第一名并得到精神总锦标及车壳制作第7名;2015年11月荣获龙岩市第一届大学生机械创新竞赛二等奖和三等奖。面对即将走出社会的人生之路,我勇往直前,相信坚持就是胜利。

    奇迈学院2016届校优秀毕业生王清海个人事迹

    我是龙岩学院奇迈学院2012级计算机科学与技术专业的一名学生,自入学以来,担任过法律协会组织部副部长,组织同学到到东肖法院旁听,加入电脑服务社,为学校的同学解決电脑的问题,做过安利年会的志愿者,参加英语配音大赛,院十佳歌手,大二担任文艺部部长,策划院里的迎新晚会,院十佳歌手与紅歌会的比赛,选拔锻炼参加学校啦啦操比赛队员。获得国家励志奖学金,校三好学生,优秀共青团员,在专业能力方面获得计算机二级,三级证书,OCJP JAVA 国际证照。

    亲和力较强,大三到台湾研修,虽然陌生,但很快就融入了集体,进入机器人实验室,和实验室的朋友一起合作,在2014年亚洲机器人竞技大赛中取得了团体第二名的好成绩。

      

    上一篇:没有了!

    下一篇:没有了!

    版权所有 Copyright(C)2014-2015龙岩学院奇迈学院
    联系电话:0597-2168786
    地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号